sábado, 30 de julio de 2011

Ñoquis de patata con tomate



Ingredientes:

500 gr. de patatas
150 gr. de harina
1 huevo

Preparación:

Cocer las patatas, peladas y enteras  en agua hirviendo, hasta que estén hechas.
Una vez cocidas, escurrirlas y pasarlas por el pasapurés o las haces puré aplastándolas  con el tenedor.
Enharinar la superficie de trabajo y poner las patatas, añadir la harina y el huevo.Mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.
Ponga a cocer agua con sal.
Hacer churros con la masa y cortar los ñoquis.
Meter los ñoquis en el agua caliente. Cuando floten retirar.
Servir en una fuente y echarle por encima tomatina y queso rallado.

2 comentarios:

  1. ME ENCANCA,ESTA RECETA,SE VE SUPER FACIL,NUNCA HE HECHO ÑOQUIS,HABER SI ME ANIMO ESTA SEMANA QUE BIENE A HACERLOS,YA TE CONTARE¡¡

    ResponderEliminar
  2. Si que están buenísimos y es muy fácil hacerlos. También está la receta de los ñoquis de harina. Cuéntame como te han quedado cuando los hagas. Besitos.

    ResponderEliminar