sábado, 12 de marzo de 2011

Trigo con alas de pollo horneadas al curry



Ingredientes:

500 gramos de trigo
sal
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
cebollino
perejil
2 dientes de ajo

Preparación:

Cocer en abundante agua salada el trigo por 20 minutos, escurrir y reservar.
En un cazo, poner la mantequilla, los ajos laminados, el aceite de oliva, el cebollino y el perejil finamente picados, rehogar, añadir el trigo y dejar que se mezclen los sabores.

Ingredientes:

1 kilo de alas de pollo
sal
aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de curry
1 cucharada de perjil
1 cuchradas de cebollino

Preparación:

Triturar el aceite de oliva, la sal, el perejil, el cebollino y el curry. Disponer las alas en un pyrex y cubrir con el aderezo. LLevar al horno durante 2 horas a 180º.

Tarta de queso con frambuesas y moras



Ingredientes:
1 tarrina de queso de untar
3 huevos
3 yogures naturales
3 cucharadas soperas de harina
12 cucharadas de azúcar
200 gramos de moras
200 gramos de frambuesas
4 cucharadas de azúcar

Preparación:
Precalentar el horno a 200º .
En un bol mezcla todos los ingredientes y bátelos hasta que quede bien disuelto y sin grumos.
Unta el molde con mantequilla y vierte la mezcla.
Poner al horno y  bajar la temperatura a 170º para su cocción.
El tiempo al horno sera de 30 minutos,apaga el horno y déjala dos minutos más.
Déjala enfriar.
Pon en un cazo las 4 cucharadas de azúcar, las frambuesas y las moras, y cuece a fuego lento. Cuando se haya hecho un caramelo liquido y las frutillas esten blandas, le dejas enfriar.
Cubrir la tarta de queso con la mermelada obtenida. Llevar a la nevera hasta que este bien frio.

Habas tiernas con panceta


Ingredientes:

1 kilo de habas frescas
200 gramos de panceta adobada en cuadritos
1 cebolla picadita
2 dientes de ajo laminados
sal
aceite de oliva virgen extra

Preparación:

1º En una cacerola, disponer el aceite de oliva, los ajos, la cebolla, la panceta y la sal, rehogar hasta que la panceta este dorada.
2º Añadir las habas troceadas, rehogar hasta que la habas esten blandas.