sábado, 12 de marzo de 2011

Trigo con alas de pollo horneadas al curry



Ingredientes:

500 gramos de trigo
sal
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
cebollino
perejil
2 dientes de ajo

Preparación:

Cocer en abundante agua salada el trigo por 20 minutos, escurrir y reservar.
En un cazo, poner la mantequilla, los ajos laminados, el aceite de oliva, el cebollino y el perejil finamente picados, rehogar, añadir el trigo y dejar que se mezclen los sabores.

Ingredientes:

1 kilo de alas de pollo
sal
aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de curry
1 cucharada de perjil
1 cuchradas de cebollino

Preparación:

Triturar el aceite de oliva, la sal, el perejil, el cebollino y el curry. Disponer las alas en un pyrex y cubrir con el aderezo. LLevar al horno durante 2 horas a 180º.

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