jueves, 1 de abril de 2010

Espaguettis y tallarines con mejillones y langostinos



Ingredientes:
250 gramos de espaguettis
250 gramos de tallarines
sal
12 langostinos
1 kilo de mejillones
1 pimiento verde
1 puerro
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Poner a cocer en agua ligeramente salada los tallarines y los espaguettis. Cortar en tiras el pimiento verde, el pimiento rojo, el puerro, en juliana la cebolla y los ajos. Poner a cocer al vapor los mejillones. Cuando ya este cocida la pasta, escurir y reservar. Rehogar la verdura junto a los langostinos crudos, cuando la verdura este bien rehogada y los langostinos cocidos, agregue la pasta. Separe los mejillones ya cocidos de las conchas y a agregue, mezcle bien y deje 2 minutos para que  se mezclen los sabores.

Tortillas Francesas de Puerros, champiñones y pimientos verdes

Ingredientes:
6 huevos
1 pimiento verde
4 champiñones crudos
1 puerro



Preparación:
Poner una sarten antiadherente al fuego con 1 cucharadita de aceite oliva, cortar el puerro en rodajas finas y reservar, cortar el pimiento verde en rodajas y reservar, cortar los champiñones en laminas  reservar. Los huevos los vamos a batir de 2 en 2. Primera tortilla:
Batir 2 huevos con una pizca de sal, echar en la sarten y colocar encima los puerros, cuajar de ese lado y luego darle la vuelta para que cuaje, retirar en un plato.
Segunda tortilla: 
Batir 2 huevos con una pizca de sal, echar en la sarten y colocar encima los pimientos verdes, cuajar de un lado y de otro, retirar al plato de la primera tortilla, colocandola encima.
Tercera tortilla:
Batir 2 huevos con una pizca de sal, echar en la sarten y colocar encima los champiñones laminados crudos, cuajar de ambos lados y colocar encima de las demas tortillas.

Setas y Champiñones con Langostinos


Ingredientes:
1/4 kilo de champiñones
1/4 kilo de setas de cardo
2 dientes de ajo
sal
12 langostinos crudos
Aceite de oliva

Preparación:

Poner en una sarten un poco de aceite de oliva, y cortar en laminas los champiñones y los ajos, agregar a la sarten a fuego medio, seguidamente agregar las setas cortadas y espolvorear con una pizca de sal, rehogar. Pelar los langostinos crudos y cortarlos a la mitad agregar a las setas y champiñones. remover suavemente y rehogar hasta que estén cocidos.

P