jueves, 1 de abril de 2010

Tortillas Francesas de Puerros, champiñones y pimientos verdes

Ingredientes:
6 huevos
1 pimiento verde
4 champiñones crudos
1 puerro



Preparación:
Poner una sarten antiadherente al fuego con 1 cucharadita de aceite oliva, cortar el puerro en rodajas finas y reservar, cortar el pimiento verde en rodajas y reservar, cortar los champiñones en laminas  reservar. Los huevos los vamos a batir de 2 en 2. Primera tortilla:
Batir 2 huevos con una pizca de sal, echar en la sarten y colocar encima los puerros, cuajar de ese lado y luego darle la vuelta para que cuaje, retirar en un plato.
Segunda tortilla: 
Batir 2 huevos con una pizca de sal, echar en la sarten y colocar encima los pimientos verdes, cuajar de un lado y de otro, retirar al plato de la primera tortilla, colocandola encima.
Tercera tortilla:
Batir 2 huevos con una pizca de sal, echar en la sarten y colocar encima los champiñones laminados crudos, cuajar de ambos lados y colocar encima de las demas tortillas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada