domingo, 15 de noviembre de 2009

Rosquillas de limón

Ingredientes:
3 huevos
1 kilo de harina

350 gramos de azúcar
150gramos de mantequilla derretida
1/2  litro de leche fría
1 cucharadita de levadura en polvo o de bicarbonato
La cáscara rallada de un limón
1 litro de aceite de oliva
Azúcar Glas

Preparación:

En un recipiente echar los huevos, el azúcar, la mantequilla, la leche, la levadura o bicarbonato y  la cáscara rallada de limón. Mezclar bien, removiendo todos los ingredientes hasta que esten bien mezclados, incorporar la harina poco a poco, sin dejar de remover hasta que la masa se desprenda de las paredes del recipiente.

En una sarten poner a calentar el aceite y freír las rosquillas  que habremos ido formando con la masa en varias tandas. El aceite de freír las rosquillas no debe de estar muy caliente mas bien templado así las rosquillas se cuecen bien por dentro y después se hinchan bien.

Por ultimo, poner a escurrir y espolvorear con azucar glas.