domingo, 5 de junio de 2011

Ensalada de arroz salvaje


Ingredientes:

2 bolsitas de 100 gramos de arroz salvaje
1 aguacate en trocitos
1 tomate en cuadraditos
1 lata de maiz dulce de 300 gramos
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla 
2 ramitas de cebollino fresco
sal
aceite de oliva virgen extra
vinagre de modena


Preparación:
Cocer el arroz sin sacar de las bolsas, en 5 vasos de agua hirviendo, con sal algusto y 1 cucharadita de aceite de oliva, durante 25 minutos, al terminar la coccion, ponga la bolsita debajo del grifo y dejele escurrir.
En un bol, poner el aguacate, el tomate, la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo, apio, cebollino, cortado en trocitos pequeños. Añada el maiz escurrido.
Mezcle con el arroz y adereze con aceite de oliva virgen extra, sal y vinagre de modena.