viernes, 29 de julio de 2011

Wraps de carne picada con maiz, verduras y queso



Ingredientes:

Para la carne picada.
1/2 kilo de carne picada mezclada
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
1 diente de ajo
sal
pimienta
tomatina
aceite de oliva virgen extra
1/2 vaso de vino tinto
perejil
1/2 taza de maiz dulce

Para las tortillas.
3 1/2 tazas de harina de trigo
1/2 taza de harina de maiz
1 cucharadita de sal
1/2 taza de aceite de oliva virgen extra
1 taza de agua caiente

Para las verduras salteadas.
1 cebolleta blanca
1 pimiento verde
1 puerro
2 dientes de ajo
cebollino fresco
aceite de oliva virgen extra
sal


Queso gouda rallado.


Preparación:

La carne
En un cazo ponga aceite de oliva virgen extra, la cebolla, el pimiento,

ajo, perejil y salpimente. Rehogue, luego añada la tomatina rehogue un

poco y luego la carne picada deje cocer unos 2 minutos y añada el vino.

Cuando la carne esté casi seca, añada el maíz dulce y deje terminar la

cocción.


Las tortillas.

Mezcle todos los ingredientes en un bol, hasta obtener una masa

homogénea. Separe en 12 bolitas y deje reposar unos minutos. Extienda

cada bolita con el rodillo tratando de que queden lo mas redondeadas

posible, ponga a la plancha, cuando comience a inflarse es el momento de

darle la vuelta. Para que se mantengan blandas, vaya reservandolas

envueltas en papel de aluminio.


Las verduras salteadas.

Corte todas las verduras en juliana. Ponga una sarten al fuego con un

chorrito de aceite de oliva virgen extra, rehogue las verduras y añada

una pizca de sal.


Forme las wraps con la tortilla rellenandola con la carne, las verduras y

el queso.



2 comentarios:

  1. QUE BUENO TIENE QUE ESTAR,Y QUE BIEN EXPLICADO,UN BESO¡¡

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