Mis recetas CM. Recetas de cocina. En este blog pretendo compartir mis recetas de cocina. Espero servir de ayuda para quienes me lean, son los platos con los que día a día alimento a mi familia, que por cierto es numerosa. Muchas de las recetas las conoceréis, aunque trato de adaptarlas a nuestros gustos. Cocinar para mi es una pasión, descanso cuando cocino, cocinar me hace feliz, aunque más feliz me hace ver las caras de satisfacción, cuando mis amigos y mi familia degusta estos platos.
sábado, 30 de julio de 2011
Flan de sandía
Ingredientes:
1 sobre de flan chino mandarín
3 cucharadas soperas de azúcar
500 ml de leche (separar 100ml)
200 ml de sandía triturada
Caramelo líquido
Preparación:
Mezclar en un cazo 400 ml de leche con los 200 ml de sandía triturada y llevar al fuego en un cazo.
Cuando haya hervido 2 veces, añadir el sobre de flan chino disuelto en los 100 ml de leche restantes y mezclados con el azúcar.
Llevar a ebullición moviendo constantemente, debe hervir 3 veces para eliminar el agua de la sandía.
Poner en moldes individuales, o en un molde grande, untados previamente con caramelo liquido.
Dejar enfriar, cuando estén fríos, llevar a la nevera para que cuaje.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Curiosa mezcla...Nunca se me habría acurrido.
ResponderEliminarY digo yo... ¿Sabe a sandía? Te lo pregunto por que tanto el flan de Vainilla como el caramelo tienen bastante sabor para algo tan fino y delicado como el sabor de la sandía.... Me ha llamado mucho la atención.
Enhorabuena por el blog, un saludo.
Hola Lady, si sabe a sandía, a todos aqui les encantó, gracias por visitar mi blog, un saludo.
ResponderEliminarRiquísimo este flan, tiene una pinta estupenda. Besos.
ResponderEliminarGracias!!!
ResponderEliminar