sábado, 30 de julio de 2011

Flan de sandía


Ingredientes:

1 sobre de flan chino mandarín
3 cucharadas soperas de azúcar
500 ml de leche (separar 100ml)
200 ml de sandía triturada
Caramelo líquido


Preparación:

Mezclar en un cazo 400 ml de leche con los 200 ml de sandía triturada y llevar al fuego en un cazo.
Cuando haya hervido 2 veces, añadir el sobre de flan chino disuelto en los 100 ml de leche restantes y mezclados con el azúcar.
Llevar a ebullición moviendo constantemente, debe hervir 3 veces para eliminar el agua de la sandía.
Poner en moldes individuales, o en un molde grande, untados previamente con caramelo liquido.
Dejar enfriar, cuando estén fríos, llevar a la nevera para que cuaje.

4 comentarios:

  1. Curiosa mezcla...Nunca se me habría acurrido.
    Y digo yo... ¿Sabe a sandía? Te lo pregunto por que tanto el flan de Vainilla como el caramelo tienen bastante sabor para algo tan fino y delicado como el sabor de la sandía.... Me ha llamado mucho la atención.
    Enhorabuena por el blog, un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Hola Lady, si sabe a sandía, a todos aqui les encantó, gracias por visitar mi blog, un saludo.

    ResponderEliminar
  3. Riquísimo este flan, tiene una pinta estupenda. Besos.

    ResponderEliminar