jueves, 6 de enero de 2011

Lentejas al curry



Ingredientes:

1 taza de lentejas pardinas
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 cucharada de curry
1 puerro
1 patata en cuadritos
2 zanahorias
100 gramos de jamon serrano en cuadros
1 pechuga de pollo en cuadros
1 paquete de salchichas frankfurt en trocitos
perejil
sal
aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Lavar las lentejas, escurrir y reservar. Poner un cazo al fuego con un poco de aceite de oliva, rehogar la cebolla, el ajo, los pimientos, el laurel, el puerro las zanahorias, la patata, el jamón, el pollo y las salchichas y la sal;  esperando unos 3 minutos entre cada ingrediente, cuando este todo rehogado agregar las lentejas y seguir rehogando, unos 3 minutos mas, añadir el curry y seguidamente el agua, dejar cocer a fuego lento, hasta que las carnes estén cocidas y las lentejas blandas, removiendo por momentos para evitar que se peguen.

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