domingo, 26 de septiembre de 2010

Pimientos rellenos de carne picada




Ingredientes:
4 pimientos rojos, verdes o amarillos  grandes
1/4 kg de carne picada mezclada (cerdo y ternera)
1 taza de arroz
4 dientes de ajo
perejil
aceite
sal
1 vaso de vino tinto

Preparación del relleno:
Se sofrie la carne picada en una cazuela con aceite y se le añaden los ajos y el perejil a trozos. luego se añade el vino y la sal  se deja cocer. Se añade el arroz y se mezcla bien con la carne hasta que este hecho.
Preparación de los pimientos:
Después de lavar los pimientos se cortan en redondo por la parte superior para que quede en forma de tapa y se vacian las pepitas que quedan dentro.Se rellenan con la mezcla de arroz y carne. Se les pone la parte cortada a modo de tapa. Colocamos los pimientos en una bandeja para horno, los roceamos con un poco de aceite de oliva virgen extra, y los ponemos al horno durante 1 hora a 150º. Servir.

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