domingo, 26 de septiembre de 2010

Kipes


Ingredientes:
500 gramos de trigo
1/4 de kilo de carne picada
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 diente de ajo
sal
aceite de oliva virgen extra
pimienta
agua
2 claras de huevo
5 hojas de menta o hierbabuena
1 cucharada de cominos en polvo
1 cucharada de oregano seco
1 vaso de vino blanco
Preparacion:
Ponga en agua fria el trigo unos 20 minutos, escurra hasta que elimine toda el agua.
Si los granos de trigo son de tipo burghol, triturelos de lo contario, haga una masa agregandole los cominos, el oregano, sal, pimienta y las claras de huevo.
Cueza la carne con la cebolla en trocitos muy finos, los pimientos rojo y verde, y el ajo y el vino blanco procurando que quede bien seca.
Tome un poco de la mezcla del trigo en la palma de la mano y coloque un poco de la carne,otro poco de trigo y de forma. Fria en abundante aceite bie caliente.
Nota: Mojese las manos constantemente para dar forma a los kipes, debe tener siempre las manos humedecidas con agua.

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