domingo, 6 de junio de 2010

Crepes de pollo y verduras



En este tenéis dos opciones para  la masa: hacerla o comprarla, si la hacéis debéis meter cada creps en papel de aluminio muy bien tapado para que se mantenga blando.
 Comprais  las obleas para tacos de harina blanca.
Ingredientes para el relleno:
Pollo asado  (que os haya quedado)
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 puerro
Tomates maduros
Aguacates
Queso gouda o cheddar
Preparacion:
Rehogar el pimiento verde, el pimiento rojo y el puerro cortado en tiras, la cebolla cortada en juliana y la carne deshecha con las manos. Cuando se hayan mezclado los sabores los retiras del fuego.
Corta los tomates en cuadritos.
Haz un pure de aguacate con un poco de sal
Ralla queso gouda o cheddar
Cojes una oblea y le pones un poco del relleno unos tomatitos, aguacates y queso. Las enrollas y las corta en rebanadas.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada