domingo, 21 de marzo de 2010

Ensalada de romanescu y coliflor


Ingredientes:

Patatas
Coliflor
Romanescu
Zanahoria
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparacion:

Ponemos a cocer las patatas peladas, el romanescu, la coliflor y las zanahorias, cuando esten cocidas las sacamos. Cortamos en cuadros pequeños las zanahorias, y las patatas, separamos las flores de coliflor y colocamos el romanescu en el centro.
Aliñamos con aceite de oliva virgen extra. 

2 comentarios:

  1. Esta ensalada tengo que probarla, me encantan los ingredientes y creo que estará deliciosa.

    Enhorabuena por el blog, me está gustando mucho, principalmente, el apartado de verduras y sin carne (ya que yo no tomo carne).

    Besos
    Carmen

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Carmen, aún no he terminado de colocar los enlaces en el apartado sin carne, dentro del blog hay muchas recetas que no la contienen, has visto las recetas con seitán?, hoy acabo de publicar tofu casero. Gracias por pasar por aqui,
    Besos, Cristina

    ResponderEliminar