domingo, 21 de marzo de 2010

Ensalada de pasta y magro de cerdo


Ingredientes:

Lomo de cerdo asado cortado en trocitos
250 gramos de pasta de espirales con verduras
1 tomate
1 cebolla
1 puerro
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde

Ingredientes para la mahonesa
1 huevo
1 pizca de sal
2 gotas de vinagre de manzana
300 ml. de aceite de oliva virgen extra

Preparacion:

Ponemos a cocer la pasta el tiempo requerido, escurrimos y cortamos la coccion con agua fria, resevamos.
Cortamos en cuadritos pequeños la verdura, y le agregamos el cerdo y la pasta.

Preparacion de la mahonesa:

Antes que nada debo advertir que esta mahonesa hay que consumirla inmediatamente y que no se puede guardar ya que se daña con el calor.
Ponemos en un vaso de batir, el huevo, la sal, el vinagre y el aceite de oliva y con mucho cuidado de que no se corte a velocidad muy lenta batimos y cuajamos la mahonesa.

Luego mezclamos con los demas ingredientes de la ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario