sábado, 13 de febrero de 2010

Cocido

Ingredientes:

Garbanzos
Hueso de jamon
Morcillo
Pollo
Falda de cordero
Chorizo
Morcilla de cebolla
Morcilla de arroz
Cominos en grano
Tomate
Fideos
Patata
Judias Verdes
Hueso de espinazo de cerdo
Tocino de veta

Preparación:

Se dejan la noche anterior los garbanzos en agua. Al dia siguiente se escurren los garbanzos, se ponen en un puchero, se les añade agua, hueso de jamon, morcillo, pollo, falda de cordero, tocino de veta, hueso de espinazo de cerdo, (yo no uso la olla express, asi que lo hago de la siguiente manera: lo pongo en el 2 de la vitroceramica a las 8´00 horas, a las 13´00 le agrego la patata, las judias verdes y el tomate y le dejo continuar la coccion hasta las 14´00 horas); En un cazo aparte pinche el chorizo y la morcilla de cebolla, ademas ponga la morcilla de arroz a cocer a fuego medio.
Aparte, en un cazo, ponga a cocer los fideos con caldo del cocido. Sirva el caldo con estos fideos y tiene el primer plato. SOPA DE COCIDO.
 En una fuentecita pequeña, ponga el tomate (que triturará con un tenedor), los cominos y el ajo.  SALSA PARA LOS GARBANZOS.
Sirva los garbanzos junto a las judias y las patatas, bien escurridos, los aliñara con la salsa.
Las carnes se sirven de tercer plato, bien dispuestas en una fuente.

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