Mis recetas CM. Recetas de cocina. En este blog pretendo compartir mis recetas de cocina. Espero servir de ayuda para quienes me lean, son los platos con los que día a día alimento a mi familia, que por cierto es numerosa. Muchas de las recetas las conoceréis, aunque trato de adaptarlas a nuestros gustos. Cocinar para mi es una pasión, descanso cuando cocino, cocinar me hace feliz, aunque más feliz me hace ver las caras de satisfacción, cuando mis amigos y mi familia degusta estos platos.
miércoles, 10 de agosto de 2011
Magro de cerdo adobado con guarnición de arroz salvaje coloreado de azul.
Ingredientes para la carne:
1 kilo de magro de cerdo en trozos
1 cucharada de pimenton dulce
1 cucharadita de oregano
1 puñado de perejil
1 cebolla
2 dientes de ajo
un chorrito de aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta
Preparación:
Triturar el pimentón, el orégano, el perejil, la cebolla, los ajos, junto con el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
Poner la carne en un bol y cubrir con el adobo.
Dejar macerar de un dia para otro en la nevera.
Poner a calentar una sarten antiadherente y poner la carne con todo el aderezo, a fuego medio, dar la vuelta de vez en cuando, hasta que la carne este hecha.
Ingredientes para el arroz salvaje:
2 tazas de arroz salvaje
8 tazas de agua
sal
2 cucharaditas de sal
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
8 gotas de colorante alimentario azul
Preparación:
Ponga a cocer el agua con el aceite y la sal, cuando rompa a hervir añada el colorante y el arroz, deje 15 minutos, escurra y sirva.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario