miércoles, 10 de agosto de 2011

Magro de cerdo adobado con guarnición de arroz salvaje coloreado de azul.




Ingredientes para la carne:
1 kilo de magro de cerdo en trozos
1 cucharada de pimenton dulce
1 cucharadita de oregano
1 puñado de perejil
1 cebolla
2 dientes de ajo
un chorrito de aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta


Preparación:

Triturar el pimentón, el orégano, el perejil, la cebolla, los ajos, junto con el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
Poner la carne en un bol y cubrir con el adobo.
Dejar macerar de un dia para otro en la nevera.
Poner a calentar  una sarten antiadherente y poner la carne con todo el aderezo, a fuego medio, dar la vuelta de vez en cuando, hasta que la carne este hecha.

Ingredientes para el arroz salvaje:

2 tazas de arroz salvaje
8 tazas de agua
sal
2 cucharaditas de sal
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
8 gotas de colorante alimentario azul

Preparación:

Ponga a cocer el agua con el aceite y la sal, cuando rompa a hervir añada el colorante y el arroz, deje 15 minutos, escurra y sirva.

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