jueves, 21 de julio de 2011

Pastel de calabacines relleno de carne picada


Ingredientes:

6 calabacines
1/2 kilo de carne picada 
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento verde
perejil
cebollino fresco
sal
aceite de oliva virgen extra
100 ml de nata para cocinar
100 gramos de queso rallado
1 vasito de vino tinto o blanco

Preparación:

Pelar y cortar en lonchas los calabacines, freir en aceite de oliva virgen extra y poner a escurrir en papel absorbente.
Mientras guisar la carne picada de la siguiente manera:
1º Poner en un cazo aceite de oliva virgen extra,
2º Picar finamente la cebolla, el ajo, el pimiento, el perejil y el cebollino.
3º Añadir al aceite y rehogar, cuando estén rehogados añadir 3 cucharadas de tomatina.
4º Añadir la carne picada y seguir rehogando, luego agregar el vino y dejar cocer hasta que este hecha y seca.

En un pyrex o fuente de horno ponga una cucharada de tomatina y 1 de nata, mezcle coloque encima las lonchas de calabacin fritas y escurridas hasta cubrir el fondo de la fuente, cubra con la mitad de la carne, coloque nuevamente calabacin, carne y calabacin para terminar.
Mezcle la nata restante con tomatina y cubra los calabacines, añada el queso rallado, lleve al horno a gratinar 10 minutos en el grill.
Espere a que enfrie un poco antes de cortarlo.

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