jueves, 21 de julio de 2011

Lentejas con curry y calabaza


Ingredientes:

2 tazas de lentejas pardinas
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
2 zanahorias
2 patatas
1 taza de calabaza en trocitos
perejil
cebollino fresco
1 pechuga de pollo en trozos
100 gramos de magro de cerdo en trozos
100 gramos de jamón serrano en trozos
1 paquete de salchichas frankfurt en trocitos
2 chorizos
2 cucharadas de curry
1 hoja de laurel
sal
aceite de oliva virgen extra

Preparación:

En un puchero, poner aceite de oliva virgen extra, añadir la cebolla, el ajo, los pimientos, el perejil y el cebollino picados finamente, rehogar a fuego moderado.
A medida que se van rehogando los ingredientes ir añadiendo, las zanahorias cortadas en trocitos, las patatas en trocitos, el jamón serrano, el pollo, el magro de cerdo, las salchichas, el laurel, y las lentejas, añadir sal.
Cuando todo esté bien rehogado, añadir el curry, luego el agua necesaria para su cocción.
Cocer en chorizo, pinchado en un cazo aparte, cuando esté desgrasado, lo cortamos en rodajas y le añadimos al cazo con las lentejas.
Servir acompañadas de arroz.

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