domingo, 17 de julio de 2011

Judias verdes con tomate


Ingredientes:

1 kilo de judias verdes de canutillo (vainitas)
1 cebolla en cuadritos
2 dientes de ajo finamente picados
1 pimiento verde en taquitos
1 pimiento rojo en taquitos
4 tomates de pera muy maduros
perejil ( cilantro) fresco
200 gramos de taquitos de jamón serrano
1/2  cucharadita de azúcar
sal
pimienta
aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Cocer las judias verdes con sal, hasta que esten tiernas. Escurrir y reservar.
Triturar los tomates.
Rehogar en una sarten, la cebolla, el ajo, los pimientos y el perejil, añadir el tomate triturado, el azúcar y la pimienta, hasta que se haga una salsa de tomate, añada los taquitos de jamón y seguir rehogando, por ultimo las judias verdes y dejar rehogar 2 minutos.
Servir y listo.

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