sábado, 8 de mayo de 2010

Filetes de cerdo adobados con curry y espinacas frescas



Ingredientes para el adobo:
2 cucharadas de curry
1 cucharadita de sal
1 diente de ajo
perejil
1 cucharadita de vinagre de manzana
100 ml de aceite de oliva virgen extra
200 ml de vino blanco

Preparación:
Triturar todo y agregar a los filetes de cerdo cubrirlos bien y dejarlos en reposo. (Yo suelo adobarlos el dia anterior).

Ingredientes:

500 gramos de filetes de cerdo adobados como se explica arriba.
1 manojo de espinacas frescas

Preparación:

Poner en una sarten antiadherente el cerdo adobado a fuego lento, cuando el cerdo ya este casi hecho, le ponemos por encima las espinacas frescas y tapamos, a los 10 minutos mezclamos las espinacas con la carne en la sarten, hasta que estén bien hechas. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario