Así que en cuanto pude me metí a la cocina, y con el boli y un papel en mano comencé a anotar lo que iba haciendo.
Hoy os traigo unos espaguettis con albóndigas al curry en salsa de calabacines. Ahora que empiezo a darle forma a la receta, veo que quizás, es la receta que contiene más cantidad de fotografías de todas las que he publicado en estos casi 2 años de blog. Espero, que sea de vuestro agrado.
Ingredientes:
1/2 kilo de carne picada
2 cebollas
2 pimientos verdes
1 cucharada de curry
2 cucharadas de salsa de soja
3 dientes de ajo
pimienta
perejil
cebollino
cebollino
sal
1 huevo
pan rallado
500 gramos de espaguettis
1 calabacín
1 calabacín
aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Cortar en rodajas finas el calabacín y pasarlo por harina.
Cortar en rodajas finas el calabacín y pasarlo por harina.
Freir el clabacín, escurrir y reservar.
En una fuente, poner la carne picada con 1 cebolla bien picada, 1 pimiento, perejil, ajo, la salsa de soja, el curry, sal, el huevo y el pan rallado.
Formar las albóndigas.
Freir las albóndigas en abundante aceite caliente. Escurrir y reservar.
Cortar en juliana, la cebolla, el ajo en láminas, puerro, perejil, pimiento verde y 2 tomates de pera.
Poner aceite de oliva en un cazo.
Rehogar las verduras.
Añadir el calabacín
Las albóndigas, añadir agua y dejar cocer a fuego lento.
Poner en un cazo agua, sal y aceite, cuando este cociendo ponga los espaguettis hasta que se cuezan al dente.
Resultado:
TIENE QUE ESTAR DELICIOSO CON EL CURRY¡¡
ResponderEliminarLa verdad es que le da un toque muy especial.
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