domingo, 31 de julio de 2011

Seitán (carne vegetal) con calabacín y verduras salteadas


Ingredientes:

Seitán casero (ver receta)
1 cebolla morada en juliana
1 cebolla blanca en juliana
3 dientes de ajo en juliana
perejil picado
1 pimiento verde cortado en tiras
1 calabacín en bastoncitos
curry en polvo
sal
pimienta
aceite de oliva virgen extra
caldo de la cocción del seitán

Preparación:

Corte el seitán en cuadritos, reserve.
En una sartén ponga aceite de oliva virgen extra, lleve al fuego, añada el calabacín y rehogue, cuando comience a transparentar, añada el seitán y deje dorar por todos los lados.
Añada las cebollas y el pimiento, el curry, los ajos y la pimienta y remueva.
Cuando comiencen a pocharse las verduras añada poco a poco caldo de la cocción del seitán.
Deje con o sin salsa, a su gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario