martes, 2 de agosto de 2011

Bizcocho de yogur al limón


En este bizcocho la medida a utilizar es un vasito de yogur.


Ingredientes:

3 huevos
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina
1 yogur de limón
1 sobre de levadura
1 medida de aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Bata el aceite con el azúcar, añada los huevos, el yogur de limón, sin dejar de batir.
Añada la harina y la levadura.
Lleve al horno a 170º durante 60 minutos.

3 comentarios:

  1. Yo también lo hago aveces y me parece delicioso y muy fino. Te ha quedado perfecto!! Un abrazo!!!

    ResponderEliminar
  2. Me dió la receta un vecino, hace tiempo, los he hecho con otros sabores de yogures y también queda muy bien. Gracias, un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Es delicioso este bizcocho yo lo preparo para mi nietecita que es alergica a la mantequilla.Besitos.Gracias.

    ResponderEliminar