miércoles, 6 de julio de 2011

Higaditos de pollo a la cerveza


Ingredientes:

1 kilo de higaditos de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
sal
pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 botellín de cerveza

Preparación:

Limpiar los higados de pollo, reservar. En una cazuela de barro, poner el aceite, y rehogar la cebolla en juliana, añadir los ajos, colocar encima los higadillos, rehogar a fuego muy suave, salpimentar.
Cubrir con la cerveza, de cocer a fuego suave, sin que se peguen, ni se quemen, porque amargarían.
El caldo espesa solo si se cuece a fuego lento.

2 comentarios:

  1. Hola Cristina: He llegado a tu blog por la invitación en facebook, me gustan tus recetas así que me quedo de seguidora. Esa crema de calabacín me ha impresionado. Tendré que probarla.
    Besos.

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  2. Muchas gracias, espero que te guste.

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