sábado, 23 de julio de 2011

Conejo a la jardinera


Ingredientes:
1 conejo de campo
1 cebolleta blanca
1 cebolleta morada
1 calabacín
2 zanahorias
2 pimientos italianos verdes
1/4 kilo de judias verdes planas
perejil fresco
romero
tomillo
3 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco o tinto
Aceite de oliva virgen extra
sal 
pimienta

Preparación:
1. Trocear el conejo. Poner aceite de oliva virgen extra en un sartén y calentar, añadir el conejo hasta que dore.
2. Cortar en juliana las cebolletas, los pimientos y los ajos; añadir al conejo y seguir rehogando. Salpimentar. Cuando las verduras estén pochadas, añadir un vasito de vino, dejar cocer a fuego suave.
3. En un cazo, poner a hervir agua, cuando esté hirviendo añadir el calabacín, las judias verdes, las zanahorias cortadas en tiritas. Poner un poco  de sal, cuando la verdura esté blanda escurrir y agregar al conejo, dejar unos minutos hasta que se hayan mezclado los sabores.

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