domingo, 17 de abril de 2011

Conejo con patatas, setas y champiñones



Ingredientes:

1 Conejo de campo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 puerro
4 dientes de ajo
1 ramita de perejil
1 ramita de cebollino
1/4 kilo de champiñones
1/4 kilo de setas
1 kilo de patatas
1 vaso de sake
2 cervezas
aceite de oliva
sal
pimienta

Preparación:

Despellejamos y troceamos el conejo. Troceamos las verduras menos las setas, los champiñones y las patatas.
En una cazuela rehogamos las verduras con el conejo, cuando la verdura este pochada y el conejo dorado, salpimentamos,  añadimos el sake y dejamos reducir, luego la cerveza y dejamos reducir nuevamente.
Añadimos el agua necesaria para que el conejo se cueza. 
Cascamos las patatas y la agregamos, asi como las setas troceadas y los champiñones.
Sacamos la asadura ya blanda y hacemos un majado, con ajo asadura y perejil y lo devolvemos a la cazuela.
Dejamos cocer hasta que la carne y las patatas esten blandas.

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