Ingredientes para la masa:
2 Tazas De Harina
2 Cucharaditas de levadura en polvo
1/4 taza agua fría(Segun Se necesite)
1/2 Cucharadita sal
1/2 taza de mantequilla
Preparación:
Cierna la harina con la sal y mezcle con la mantequilla hasta que aceite bien y luego el agua poco apoco hata hacer una masa suave. Lleve a la nevera por lo menos 1 hora. Se extiende con un bolillo y se coloca en un pyrex sin engrasar.
Pinche un poco la superficie y los bordes de la masa con un tenedor para así ayudar a salir el aire.Hornee a 190º hasta que la masa haya dorado y cocinado sin dejar quemar.
Ingredientes para la Crema:
1 lata de leche condensada
1 lata de agua (la misma de la leche condensada)
4 cucharadas colmada de maicena
2 yemas de huevo
Preparación:
Vierta la leche condensada y el agua en una olla,pongala a calentar,mientras una aparte las yemas con la maicena y un poquitico de la leche hasta que haya diluido bien.
Ya con la leche caliente vierta rapido la mezcla de maicena y mueva constantemente hasta hacer una natilla termino medio,sin dejar hacer grumos ni espesar mucho.
Vierta caliente sobre la masa ya horneada.
Ingredientes para el Suspiro:
3 claras
5 cucharadas de azucar
1/2 cucharadita polvo hornear
1 cucharadita vainilla
Preparación:
Bata Las Claras a punto de nieve y agreguele los ingredientes poco a poco.Cubra la crema con el suspiro tratando de no ensuciar la masa.Adorne en forma de picos con un tenedor y lleve al horno denuevo a 190º hasta que haya dorado levemente.
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