miércoles, 9 de marzo de 2011

Costillas con patatas y espinacas frescas



Ingredientes:

1/2 kilo de costillas ibericas
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 puerro
2 puñados de espinacas frescas
1 kilo de patatas
1 cucharada de pimenton dulce
1 hoja de laurel
sal
pimienta
aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Dorar las costillas salpimentadas en una sarten sin aceite. Reservar.
Picar finamente toda la verdura excepto las espinacas. Poner en un cazo el aceite de oliva y rehogar la verdura, añadir sal. Cuando este casi pochada, añadimos las costillas. Cascar las patatas para que suelten el almidon, rehogarla con las costillas y la verdura, cuando las patatas hayan dorado añadir el pimenton y mover, rapidamente cubrir con agua para que el pimenton no se queme.
Cuando quede poco de coccion, esparcimos por encima las espinacas frescas y tapamos, dejamos terminar la cocción, servir caliente.

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