domingo, 13 de febrero de 2011

Liebre con arroz paso a paso


Ingredientes:
1 Liebre ( las partes menos magras que nos quedaron de la liebre salpimentada)
1 taza de arroz
1 cebolla
4 dientes de ajos
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 puerro
1 ñora
sal
aceite de oliva virgen extra
coñac

Preparación:
                             Rehogar la liebre en el aceite de oliva y la sal hasta que haya sellado.

Agregar el coñac y dejarle reducir


Cuando haya reducido el coñac, añadir las verduras finamente picadas y la carne de la ñora. Rehogar un buen rato.





Cubrir con agua y dejar cocer hasta que ablande, rectificar la sal, en caso de que sea necesario añadir mas agua. Añadir el arroz cuando este blanda y dejar cocer 20 minutos.

3 comentarios:

  1. Un arroz riquísimo. A mí la carne de liebre me gusta mucho, lo que pasa que no es fácil de encontrar. Besos.

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  2. Hola guapa!! Que buenisima receta de liebre con arroz, en mi casa es uno de los platos favoritos.Yo que no soy mucho de liebre, me encanta el arroz que ha sido cocinado con la liebre, y cuando lo preparan en casa siempre me tomo un buen plato, tiene un sabor inigualable
    Te agradezco tu participacion en el concurso y te deseo muchisima suerte. Besotes.

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  3. Hola Dae, aqui también es uno de los favoritos, yo es que soy más de liebre que de conejo, y la liebre salpimentada también, es que el sabor de la liebre es como dices inigualable, me encanta!!
    Gracias, Besos

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