viernes, 14 de enero de 2011

Patatas a la riojana


Ingredientes:

1 kilo de patatas
3 chorizos
1 cebolla
1 pimiento verde
2 ñoras
3 dientes de ajo
sal
aceite de oliva virgen extra
2 hojas de laurel

Preparación:

1º Trocear las patatas cascandolas (asi sueltan el almidon), trocear la verdura y cortar los chorizos en rodajas.Poner las ñoras en agua caliente para que se hidrate y se pueda sacar la carne.
2º Rehogar la cebolla, el ajo, el pimiento y el laurel con un poco de aceite de oliva.
3º Añadir el chorizo, seguir rehogando.
4º Añadir las patatas seguir rehogando.
5º Agregar el agua suficiente para su cocción.
6º Dejar cocer hasta que las patatas esten blandas, rectificar la sal.
7º Sacar los ajos, hacerlos pure y mezclarlos con la carne de las ñoras, agregar al guiso dejar unos minutos para que tome el sabor.
8º Servir caliente.

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