Mis recetas CM. Recetas de cocina. En este blog pretendo compartir mis recetas de cocina. Espero servir de ayuda para quienes me lean, son los platos con los que día a día alimento a mi familia, que por cierto es numerosa. Muchas de las recetas las conoceréis, aunque trato de adaptarlas a nuestros gustos. Cocinar para mi es una pasión, descanso cuando cocino, cocinar me hace feliz, aunque más feliz me hace ver las caras de satisfacción, cuando mis amigos y mi familia degusta estos platos.
viernes, 14 de enero de 2011
Patatas a la riojana
Ingredientes:
1 kilo de patatas
3 chorizos
1 cebolla
1 pimiento verde
2 ñoras
3 dientes de ajo
sal
aceite de oliva virgen extra
2 hojas de laurel
Preparación:
1º Trocear las patatas cascandolas (asi sueltan el almidon), trocear la verdura y cortar los chorizos en rodajas.Poner las ñoras en agua caliente para que se hidrate y se pueda sacar la carne.
2º Rehogar la cebolla, el ajo, el pimiento y el laurel con un poco de aceite de oliva.
3º Añadir el chorizo, seguir rehogando.
4º Añadir las patatas seguir rehogando.
5º Agregar el agua suficiente para su cocción.
6º Dejar cocer hasta que las patatas esten blandas, rectificar la sal.
7º Sacar los ajos, hacerlos pure y mezclarlos con la carne de las ñoras, agregar al guiso dejar unos minutos para que tome el sabor.
8º Servir caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario