domingo, 29 de marzo de 2020

Bizcocho de plátano y pasas.

Ingredientes:
125 gr. de mantequilla
1 1/4 tazas de azúcar
3 huevos XL o 5 M
2 tazas de harina de trigo
2 cdtas., de levadura en polvo
3/4 taza de leche
1 cdta., de vainilla
2 plátanos muy maduros hechos puré. 
Pasas ( a discreción) 

Preparación:
Acreme la mantequilla con el azúcar, añadan las yemas una a una sin dejar de batir. Agregue la harina cernida con la levadura y añadan de la siguiente manera sin dejar de batir, harina, leche, harina, leche, harina. 
Agregue las pasas y el puré de plátano. 
Bata las claras a punto de nieve. Y añadan con movimientos envolventes sin batir. 
Vierta en un molde engrasado  y lleve al horno 185°C de 45 a 55 minutos. Introduzca un palillo si sale limpio está listo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario