domingo, 23 de diciembre de 2012

Pasta fresca casera




Ingredientes:
300 gramos de harina 
1/2 cdta., de sal
3 huevos
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Preparación: 
En una mesa poner la harina, hacer un agujero en el centro y poner los demas ingredientes.
Amasar y dejar reposar la masa 1 hora en un lugar fresco.
Pasar por la maquina de pasta y cortar de acuerdo a lo que desee.  Dejar secar un poco antes de cocerla.
En este caso he hecho nidos y espaguettis.




5 comentarios:

  1. ¡Qué pinta, se ve deliciosa!
    ¡Feliz Navidad, entrada de año y vida! ¡Te deseo todo lo mejor, para ti y los tuyos, en el 2013 y siempre!
    Besos gordotes y muchos abrazos llenos de calidez.
    http://comerespecial.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Hola, primera vez que entro a tu pagina y me gusta las recetas que tienes y se ven fáciles de hacer, voy a probarlas, gracias

    ResponderEliminar
  3. Muy buena forma de hacer pasta, gracias por compartir.

    ResponderEliminar