viernes, 20 de noviembre de 2009

Brownie



Ingredientes:

150 gramos de mantequilla
90 gramos de chocolate negro
300 gramos de azucar
150 gramos de harina
1 y 1/2 cucharadita de vainilla
1 y 1/2 cuccharadita de levadura en polvo
150 gramos de nueces picadas
3 huevos
Azúcar Glass


Preparación:

Poner el chocolate y la mantequilla en un recipiente y calentarlo a fuego lento hasta que se derritan. Una vez derretidos apartelos del fuego y agregue la harina y la levadura previamente tamizadas, el azucar, la vainilla y las nueces. Se mezcla todo y se le añaden los huevos.
Se mezclan bien los ingredientes hasta obtener una masa homogenea y se vuelca en un molde rectangular.
Se mete en el horno precalentado a 180º durante 45 minutos, hasta que este tostada y crujiente la superficie y tierno por dentro. Se saca del horno y se espolvorea con azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario