viernes, 20 de noviembre de 2009

Arroz variado




Ingredientes:

1 puerro
1 cebolla
2 cebolletas rojas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 tomate maduro
1 calamar
12 gambones
filetes de cerdo en trozos
Arroz
Caldo de Ajo y perejil
Habas con su vaina
1 latita de atún claro en aceite de oliva
agua
aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Se cortan finamente la cebolla, los ajos, la cebolleta, los pimientos y el tomate. Previamente se pone a calentar el aceite de oliva con el caldito de ajo y perejil. Sofreír primero la carne y retirarla. Se rehogan las verduras y se le añaden las habas en el mismo aceite en que se ha sofrito la carne.Agregue el calamar en trocitos.  Añada el arroz y siga rehogando. Luego se le agrega el atún con su aceite. A continuación agregue el agua según la cantidad de arroz añadida, 2 partes de agua por 1 de arroz. Cuando comience a secar coloca de manera agradable los gambones y deje terminar el arroz.

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