martes, 26 de noviembre de 2013

Sandwichon

Desde hace muchísimo tiempo, estaba deseando hacer un sandwichon, pero no estaba segura de qué relleno poner ni de como hacerle. Hasta que hace unos días mi prima Violeta Perdomo, me dió la receta, y desde ese día me propuse hacerlo en cuanto tuviese el tiempo para hacerlo y aquí está, espero que os animéis a hacer esta receta es exquisita.






                                                   Ingredientes:

2 bolsas de pan de molde sin corteza

                                                      Rellenos:


Pasta de Pollo:


. 1 pechuga e pollo cocida
. 1 cebolla
. 1 pimiento verde
. ½ taza de mahonesa
. 1 limón
. ½ cdita de curry
. 1 pizca de pimienta


Pasta de Jamón:


. 400 gramos de jamón
. ½ taza mahonesa
Pimiento rojo
2 cucharadas de ketchup
. 1 cucharadita de mostaza
· 1 cucharadita de pepinillos
. 1 pizca de pimienta


Pasta de Bonito:


. 2 latas de bonito en aceite de oliva
. 1 cebolla
. 1 pimiento verde
. Limón al gusto
. 3 tiras de pimientos morrones
. 1 cucharada de perejil seco
. ½ paquete de puerro
. 2 tazas de mahonesa
. 2 cucharadas de ketchup
. 1 cucharadita de mostaza
. 1 cucharadita de salsa china

Lustre:


Pasta de queso:
. 500 gramos de queso philadelphia
. 1 paquete de puerro
. ½ cucharadita de ajo
· ½ taza de leche evaporada
Aceite de oliva
. 4 tiras de pimientos morrones
. Pimienta y sal al gusto


            Preparación:


1- Después de cocida la pechuga desmenuzar y llevar al procesador y añadir los demás ingredientes, procesar, hasta formar una pasta.
2- Se llevan todos los ingredientes al procesador y se hace una pasta.
3- Escurrir el bonito y llevar al procesador, agregue los demás ingredientes.
4- Unir todos los ingredientes en el procesador y luego de formada la pasta reservar.
Luego, coloque el pan sobre una tabla donde se va a montar, y ponga los rellenos uno por uno, intercalando con el pan y se termina con la pasta de queso, como lustre. Decore a su gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario