viernes, 2 de noviembre de 2012

Cocido de Soja


Ingredientes:

250 gramos de soja verde
1 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 zanahorias
3 patatas
1 puerro
150 gramos de jamón serrano
150 gramos de calabaza
2 dientes de ajo
sal
pimienta
aceite de oliva virgen extra
agua

Preparación:

1. Poner la soja en remojo unas 4 horas.
2. En un puchero, poner 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra,  y poner el puerro finamente picado, la cebolla, los ajos, los pimientos, la sal y la pimienta.
3. Añadir la zanahoria, la patata y la calabaza cortada en cuadraditos y la soja escurrida, rehogar.
4. Cortar el jamón en cuadraditos añadir y seguir rehogando, unos 5 minutos.
5. Añadir agua para su cocción.
6. Cocer hasta que la soja este blanda y el caldo haya espesado.





4 comentarios:

  1. Nos encanta tu foro, somos una empresa dedicada en exclusividad a las bodas. Estamos en contacto !!.

    ResponderEliminar
  2. Hola prepare tu plato pero me salió muy aguada no se en que he fallado, me podrias ayudar

    ResponderEliminar
  3. Hola Julio, cuando esto te ocurra solo tienes que aplastar con un tenedor unos cuantos granos de soja asi espesa un poco mas mientras le dejas cocer. Perdona la tardanza en responder, un saludo.

    ResponderEliminar