viernes, 12 de agosto de 2011

Tofu con tomate y nata




Ingredientes:

200 gramos de tofu
1 cebolla
2 dientes de ajo
3 tomates de pera bien maduros
100 gramos de nata para cocinar
sal
pimienta
perejil
aceite de oliva virgen extra
4 cucharadas de maicena
albahaca
2 cucharaditas de salsa de soja

Preparación:

Corte el tofu en dados. Paselos por la maicena y fria en aceite bien caliente. Cuando esté dorado, ponga en papel absorvente a escurrir.

En un cazo, ponga 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra a calentar.
Triture el tomate, la cebolla, los ajos,la salsa de soja, el perejil y la albahaca, eche en el cazo y deje cocer, cuando haya reducido un poco el agua del tomate, salpimente y añada la nata, luego introduzca los tacos de tofu y deje cocer a fuego suave durante 5 minutos.

2 comentarios:

  1. Nunca probado el tofu, me apunto la receta para probarlo haber que tal...

    Un saludo, Los Caprichos de Jorge

    ResponderEliminar
  2. A mi me encanta el tofu, espero que te guste Jorge, un saludo.

    ResponderEliminar