jueves, 18 de agosto de 2011

Brownie de pistachos a los tres chocolates

Después de darme un chapuzón en la piscina y con pocas ganas de acostarme, debido al calor asfixiante que hace esta noche decido ir en contra de todo lo normal, y me puse a hacer una tarta,imaginaros, el horno no solo esta en mi cocina sino que la cocina en sí es un horno, pero como en lo que se hace la tarta no hay que estar en la cocina...  decido volver a meterme al agua y disfrutar del silencio de la noche. 


¡¡¡Silenciosa!!!, aún no me lo puedo creer se han ido pronto a la cama.


A todo esto me imagino la cara de mis renacuajos al ver mañana cuando despierten que:¡¡¡mamá les ha preparado una tarta y que esta fria!!!.


Es muy dificil comerse una tarta fria en esta casa, imaginaros siempre a  cuatro criaturas rondando en la cocina y preguntando, ¿cuanto falta?, con cara de desesperación.


Bueno aqui va la receta espero que sea de vuestro agrado.


   Brownie de pistachos a los tres chocolates


Ingredientes:


450 gramos de azúcar
250 gramos de harina
300 gramos de chocolate negro
120 gramos de chocolate con leche
120 gramos de chocolate blanco
180 gramos de mantequilla
4 huevos
4 gotas de esencia de vainilla.
1/2 taza de pistachos


Preparación:


Batir el azúcar y la mantequilla hasta obtener un color pálido.


Agregar la vainilla y los huevos.


Derretir el chocolate negro en el microondas.


Dejar enfriar y añadir a la mezcla anterior.


Agregar la harina junto con el chocolate con leche y el chocolate blanco cortados en trozos.



Añadir los pistachos. Mezclar bien.


Verter la mezcla en un molde desmontable, forrado con papel de horno.



Hornear a 160º durante 40 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada