sábado, 14 de noviembre de 2009

Caldereta de cordero


Ingredientes:
Cordero en trozos
Cebolla
Almendras trituradas
Pimientos Verdes
Pimientos rojos
Sal
Ajo
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Ñoras
Asadura de cordero
Harina
Vino blanco

Preparación:

Primero se pasan por harina los trozos del cordero incluyendo el trozo de asadura. Luego se sella en el aceite hasta que doren un poco. Se retira toda la carne en un plato aparte. En ese mismo aceite se rehogan las almendras, el ajo y el perejil, luego se le añade la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y la ñora que ha sido rehidratada unas horas antes. Se guarda el agua de rehidratacion de la ñora. Cuando toda la verdura esta rehogada, se vuelve a poner el cordero. Se le agrega el agua de la ñora, y se cubre de vino blanco.
Cuando la asadura este blanda, se retira y se tritura, luego se vuelve a añadir. Se deja reducir el guiso hasta que el cordero este blando.

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