Ingredientes:
1 sandia
Zumo de un limón
2 cucharadas soperas de azúcar
Preparación:
Cortar la sandia a trocitos, sin piel ni semillas.
Una vez cortada y pelada la triturarla junto con el zumo de limón y el azúcar.
Colocar la mezcla en un bol y llevarlo al congelador durante 2 horas aproximadamente.
Al cabo de 2 horas, volver a triturar la mezcla con la batidora y colocar nuevamente en el congelador durante 1 hora más.
1 sandia
Zumo de un limón
2 cucharadas soperas de azúcar
Preparación:
Cortar la sandia a trocitos, sin piel ni semillas.
Una vez cortada y pelada la triturarla junto con el zumo de limón y el azúcar.
Colocar la mezcla en un bol y llevarlo al congelador durante 2 horas aproximadamente.
Al cabo de 2 horas, volver a triturar la mezcla con la batidora y colocar nuevamente en el congelador durante 1 hora más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario