Ingredientes:
300 gramos de harina
1/2 cdta., de sal
3 huevos
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Preparación:
En una mesa poner la harina, hacer un agujero en el centro y poner los demas ingredientes.
Amasar y dejar reposar la masa 1 hora en un lugar fresco.
Pasar por la maquina de pasta y cortar de acuerdo a lo que desee. Dejar secar un poco antes de cocerla.
En este caso he hecho nidos y espaguettis.
¡Qué pinta, se ve deliciosa!
ResponderEliminar¡Feliz Navidad, entrada de año y vida! ¡Te deseo todo lo mejor, para ti y los tuyos, en el 2013 y siempre!
Besos gordotes y muchos abrazos llenos de calidez.
http://comerespecial.blogspot.com
Muchas gracias Rosy, Besos.
ResponderEliminarHola, primera vez que entro a tu pagina y me gusta las recetas que tienes y se ven fáciles de hacer, voy a probarlas, gracias
ResponderEliminarok
ResponderEliminarMuy buena forma de hacer pasta, gracias por compartir.
ResponderEliminar