Mis recetas CM. Recetas de cocina. En este blog pretendo compartir mis recetas de cocina. Espero servir de ayuda para quienes me lean, son los platos con los que día a día alimento a mi familia, que por cierto es numerosa. Muchas de las recetas las conoceréis, aunque trato de adaptarlas a nuestros gustos. Cocinar para mi es una pasión, descanso cuando cocino, cocinar me hace feliz, aunque más feliz me hace ver las caras de satisfacción, cuando mis amigos y mi familia degusta estos platos.
Mis Creaciones CM
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domingo, 21 de agosto de 2011
Magdalenas de manzana
Ingredientes:
225 gramos de harina de fuerza
150 gramos de harina de repostería
1 1/2 cucharaditas de levadura
2 cucharaditas de canela en polvo
1 cucharadita de nuez moscada rallada
3 cucharadas de azúcar
155 gramos de mantequilla
3 cucharadas de miel
2 huevos
170 ml. de leche
2 manzanas golden peladas y cortadas en dados pequeños
Adicional:
1 cucharadita de canela en polvo
2 cucharadas de azúcar
Preparación:
Precaliente el horno a 200º.
Tamice las harinas, la levadura, la nuez moscada y el azúcar en un bol y haga un hoyo en el centro.
Derrita la mantequilla y la miel en una sartén pequeña a fuego lento sin dejar de remover hasta que estén suaves. Entonces, retire la sartén del fuego.
Bata la leche y los huevos en un bol pequeño.
Incorpore la mezcla de la mantequilla, la de huevo y los dados de manzana, al hoyo formado en los componentes sólidos.
Remueva con una paleta hasta que estén bien unidos, sin batir mucho, debe quedar grumosa.
Rellene los papelillos a 3/4 parte.
Mezcle la canela con el azúcar y espolvoree por encima.
Lleve al horno por 20 minutos, dejar en la rejilla hasta que enfríen.
Receta copiada de Le Cordon Bleu. Recetas caseras de Magdalenas.
De manzana nunca las había probado, seguro que estarán deliciosas!!
ResponderEliminarBesos
Carmen
¡Estas magdalenas de manzana deben estar de vicio del rico! Besos y feliz semana.
ResponderEliminarhm... que rico se ve :P yo por mi parte aporto 2 recetas que he encontrado por internet y que tengo muchas ganas de probar y una que mas que conocida es riquísima y más en estas fechas =)
ResponderEliminarCómo preparar gazpacho
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Gracias Rous, feliz semana, besos para ti también.
ResponderEliminarGracias Lucy