Ingredientes:
2 bolsas de pan de molde sin corteza
Rellenos:
Pasta de Pollo:
. 1 pechuga e pollo cocida
. 1 cebolla
. 1 pimiento verde
. ½ taza de mahonesa
. 1 limón
. ½ cdita de curry
. 1 pizca de pimienta
Pasta de Jamón:
. 400 gramos de jamón
. ½ taza mahonesa
Pimiento rojo
2 cucharadas de ketchup
. 1 cucharadita de mostaza
· 1 cucharadita de pepinillos
. 1 pizca de pimienta
Pasta de Bonito:
. 2 latas de bonito en aceite de oliva
. 1 cebolla
. 1 pimiento verde
. Limón al gusto
. 3 tiras de pimientos morrones
. 1 cucharada de perejil seco
. ½ paquete de puerro
. 2 tazas de mahonesa
. 2 cucharadas de ketchup
. 1 cucharadita de mostaza
. 1 cucharadita de salsa china
Lustre:
Pasta de queso:
. 500 gramos de queso philadelphia
. 1 paquete de puerro
. ½ cucharadita de ajo
· ½ taza de leche evaporada
Aceite de oliva
. 4 tiras de pimientos morrones
. Pimienta y sal al gusto
Preparación:
1- Después de cocida la pechuga desmenuzar y llevar al procesador y añadir los demás ingredientes, procesar, hasta formar una pasta.
2- Se llevan todos los ingredientes al procesador y se hace una pasta.
3- Escurrir el bonito y llevar al procesador, agregue los demás ingredientes.
4- Unir todos los ingredientes en el procesador y luego de formada la pasta reservar.
Luego, coloque el pan sobre una tabla donde se va a montar, y ponga los rellenos uno por uno, intercalando con el pan y se termina con la pasta de queso, como lustre. Decore a su gusto.
Había visto algo como esto antes pero este es enorme.
ResponderEliminarCasas en Venta en Queretaro