sábado, 4 de agosto de 2012

Salsa Tártara


Esta receta me trae muchos gratos recuerdos, es mi salsa preferida, en unas croquetas de pescado que nos íbamos a comer mi querida vaquis y yo, a una cafetería que se llama o se llamaba " La Gaviota", en el Centro Comercial Plaza Central,  allá por nuestros tiempos mozos. 
Vaquis, aquí esta la salsa que tanto te he preguntado como hacer.



Ingredientes:
200 gramos de mahonesa casera
1 huevo cocido

25 gramos de alcaparras

25 gramos de pepinillos

50 gramos de cebolla

1 cdta., de mostaza

cilántro picado

Ingredientes para la mahonesa:
1  huevo

1/2 cdta., de sal

3 gotas de vinagre de sidra

200 ml. de aceite de girasol

100 ml .de aceite de oliva virgen extra

Preparación de la mahonesa:

En un vaso de robot poner el huevo, la sal, el vinagre, el aceite de girasol y el aceite de oliva y con mucho cuidado y despacio montar la mahonesa.

Preparación de la salsa tártara:

Hacer una mahonesa.
Picar finamente las alcaparras ( ligeramente escurridas), los pepinillos, la cebolla y el huevo cocido.
Incorporar estos ingredientes a la mahonesa y añadimos por último el cilántro picado y la mostaza.


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