Esta receta me trae muchos gratos recuerdos, es mi salsa preferida, en unas croquetas de pescado que nos íbamos a comer mi querida vaquis y yo, a una cafetería que se llama o se llamaba " La Gaviota", en el Centro Comercial Plaza Central, allá por nuestros tiempos mozos.
Vaquis, aquí esta la salsa que tanto te he preguntado como hacer.
Ingredientes:
200 gramos de mahonesa casera
1 huevo cocido
25 gramos de alcaparras
25 gramos de pepinillos
50 gramos de cebolla
1 cdta., de mostaza
cilántro picado
Ingredientes para la mahonesa:
1 huevo
1/2 cdta., de sal
3 gotas de vinagre de sidra
200 ml. de aceite de girasol
100 ml .de aceite de oliva virgen extra
Preparación de la mahonesa:
En un vaso de robot poner el huevo, la sal, el vinagre, el aceite de girasol y el aceite de oliva y con mucho cuidado y despacio montar la mahonesa.
Preparación de la salsa tártara:
Hacer una mahonesa.
Picar finamente las alcaparras ( ligeramente escurridas), los pepinillos, la cebolla y el huevo cocido.
Incorporar estos ingredientes a la mahonesa y añadimos por último el cilántro picado y la mostaza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario