domingo, 15 de julio de 2012

Quipes por Catherine Choquette

Como os comenté en el post de esta mañana había hecho dos recetas, una la tuneada y otra la de mi amiga Catherine, pués me ha autorizado a compartir su receta por lo que aqui os la dejo, está riquísima, esta receta, os prometo que os gustará.


MASA:


1 LB DE TRIGO


1 LB CARNE


1 LB CEBOLLA


3 AJIES CUBANELA (pimientos verdes)


SAL, PIMIENTA Y SEMILLAS DE RED PEPPERS


HOJAS DE MENTA Y ALBAHACA (YERBABUENA OPCIONAL)

RELLENO:


½ LB CARNE
1 CAJA DE PASAS (OPCIONAL)
SALSA DE TOMATES

LAVAR EL TRIGO Y DEJAR EN AGUA CALIENTE QUE LO CUBRA POR 2-3 HORAS. 

LICUAR LA CEBOLLA, LOS AJIES, LA SAL, LA PIMIENTA, RED PEPPERS SEEDS Y LAS HOJAS DE MENTA Y ALBAHACA.
 AÑADIR ESTA MEZCLA A TODA LA CARNE. 

APARTAR UNA PORCIÓN DE LA CARNE Y GUISAR CON LA SALSA DE TOMATES. DEJAR ENFRIAR Y LUEGO LE AGREGA LAS PASAS.

ESCURRIR EL TRIGO Y EXPRIMIR BIEN. 

UNIR A LA CARNE CRUDA Y SAZONADA. 
AMASAR BIEN Y DARLE FORMA. 
RELLENAR CON LA CARNE GUISADAY FREIR CON ACEITE BIEN CALIENTE.

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