Como os comenté en el post de esta mañana había hecho dos recetas, una la tuneada y otra la de mi amiga Catherine, pués me ha autorizado a compartir su receta por lo que aqui os la dejo, está riquísima, esta receta, os prometo que os gustará.
MASA:
1 LB DE TRIGO
1 LB CARNE
1 LB CEBOLLA
3 AJIES CUBANELA (pimientos verdes)
SAL, PIMIENTA Y SEMILLAS DE RED PEPPERS
HOJAS DE MENTA Y ALBAHACA (YERBABUENA OPCIONAL)
RELLENO:
½ LB CARNE
1 CAJA DE PASAS (OPCIONAL)
SALSA DE TOMATES
LAVAR EL TRIGO Y DEJAR EN AGUA CALIENTE QUE LO CUBRA POR 2-3 HORAS.
LICUAR LA CEBOLLA, LOS AJIES, LA SAL, LA PIMIENTA, RED PEPPERS SEEDS Y LAS HOJAS DE MENTA Y ALBAHACA.
AÑADIR ESTA MEZCLA A TODA LA CARNE.
APARTAR UNA PORCIÓN DE LA CARNE Y GUISAR CON LA SALSA DE TOMATES. DEJAR ENFRIAR Y LUEGO LE AGREGA LAS PASAS.
ESCURRIR EL TRIGO Y EXPRIMIR BIEN.
UNIR A LA CARNE CRUDA Y SAZONADA.
AMASAR BIEN Y DARLE FORMA.
RELLENAR CON LA CARNE GUISADAY FREIR CON ACEITE BIEN CALIENTE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario