Lo único es que pondré la receta tuneada, pero, hasta que Catherine no me autorice no puedo poner la de ella la verdad es que me ha gustado muchísimo.
Tengo muchos días pensando en que en cuanto termine de pintar mi casa, (ahora tengo que hacerlo sola, mi marido ya no puede ayudarme como antes) me dedicare un poco mas al blog, ya que por circunstancias que os he contado antes, no podía dedicarle el tiempo que me gustaría.
Aquí os dejo la receta tuneada.
Ingredientes:
500 gramos de trigo tipo burghul
500 gramos de carne picada mezclada
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
1pimiento verde
1 buen puñado cilántro fresco
1 cdta., de orégano molido
¼ taza de salsa worcestershire
sal al gusto
3 claras de huevo
pimienta
Aceite de oliva virgen extra para freír
Para el relleno:
Cocinar la carne con:
1 diente de ajo
¼ taza de cebolla
¼ taza de pimiento verde picado
1/4 taza de pimiento rojo picado
1 cucharada de salsa de worcestershire
2 tomates de pera maduros
1 cdta., de azucar
1 pizca de canela molida
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Una pizca de orégano
Sal al gusto
pimienta
Preparación del relleno:
Colocar
todos los ingredientes del relleno en el robot hasta que estén
como una pasta suave, cocinar la carne con este sazón, y dejarla sin caldo que quede bien seca.
Preparación del trigo:
Ponemos el trigo en remojo con suficiente agua por 2
horas o hasta que lo sientas blando. cuando este blando se exprime y
se retira el exceso de agua con las manos sobre un colador.
Se
colocan la cebolla, ajo, pimiento, cilantro, orégano y la salsa worcestershire en el robot, y se le incorpora esta mezcla al trigo, y
aproximadamente ¾ partes de la carne cocida y las claras de huevo, mezclando hasta obtener una pasta.
Se
hacen bolitas y se les introduce el relleno, y se cierran dándole la forma del quipe, siempre hay que
mantener las manos humedecidas con agua para estos queden lisos.
Ay Cristina gracias por mencionarme en tu blog!! Claro que puedes publicar la receta!!! Igual que a ti, cocinar me relaja y me hace feliz (no a mis libras de mas, pero ni modo!)
ResponderEliminarDe nada Cath, gracias a ti por compartir la receta, lo suyo es que te cite porque es tuya.
ResponderEliminarMe encanta como haces los kipes, gracias, sigue adelante
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