sábado, 14 de julio de 2012

Ensalada de surimi y verduras con queso en salsa rosa



Ingredientes:
1 paquete de surimi
1 latita de pimiento rojo asado en tiras
100 gramos de queso gouda en dados
4 champiñones frescos crudos en cuadraditos


Para la salsa rosa:
1 huevo
300 ml de aceite de girasol
100 ml de aceite de oliva virgen extra
1/2 cucharadita de sal
3 gotas de vinagre de modena
200 ml de ketchup
1 cucharadita de salsa worcestershire


Preparación:
En una fuente, trocear el surimi, el pimiento rojo, añadir el queso gouda, y los champiñones.
Hacer una mahonesa con el huevo, el aceite de girasol, el aceite de oliva virgen extra, la sal y el vinagre de modena.
Cuando la mahonesa este montada, sin dejar de batir añadir el ketchup y la salsa worcestershire.
Mezclar bien y servir fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario