Ingredientes:
2 cucharadas de azúcar moreno
200 gramos de mantequilla
1 1/4 tazas de azúcar blanco
3 huevos
2 tazas de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
3/4 taza de zumo de piña
1 cucharadita de vainilla
1 bote piña en rodajas en su jugo
Preparación:
Haga un almibar con el azucar moreno y cubra el fondo del molde para tarta.
Pinte los bordes del molde con mantequilla.
Coloque las rodajas de piña encima del almibar y reserve.
En un bol, areme la mantequilla a temperatura ambiente, agregue el azúcar y bata.
A continuación añada las yemas. una a una, batir después de cada adición.
Agregue la harina cernida con el polvo de hornear, alternando con el zumo de piña.
Por ultimo y con movimiento envolvente, añada las claras montadas a punto de nieve. Vierta en el molde y lleve al horno a 185º C, durante 1 hora. Desmolde inmediatamente dándole la vuelta sobre un plato y deje enfriar.
¡Espectacular, qué pinta! Besos.
ResponderEliminarGracias Rous, Besos
ResponderEliminar