Sorpresa!!, cuando llegó y vi lo que me trajo supe que la comida de hoy y la de mañana tendrían algo en común aunque no los mismos ingredientes.
Aquí os dejo:
Del mar y la tierra
Ingredientes:
2 bueyes de mar ( a ser posibles hembras que son las que tienen las huevas)
1 calabacín
2 tomates de pera verdes
1 kilo de lirios
harina de maíz
harina de trigo
Adobo ranchero para pescados y mariscos
pimienta
ajo
perejil
pan rallado
setas de cardo
pimientos rojos
harina para tempura
1 huevo
aceite de oliva virgen extra
sal marina gruesa
Preparación:
Poner en un cazo a cocer abundante agua, sal marina gruesa y 2 hojas de laurel, cuando este cociendo añadir los bueyes de mar con las patas hacia arriba, y dejar cocer durante 12 minutos, sacarlos y meterlos en agua fría, luego dejar enfriar mientras hacemos el resto.
Poner en una bolsa, harina de trigo, harina de maíz, adobo ranchero para pescados y mariscos. Mezclar bien y meter los lirios bien limpios, empaparlos bien con la mezcla.
En una sartén a fuego medio ponga aceite de oliva virgen extra y fría los lirios.
Poner en una bolsa pan rallado, ajo y perejil finamente picados, sal y pimienta.
Bata el huevo.
Pase las setas de cardo por el huevo y luego por la mezcla de pan rallado y fría en aceite de oliva virgen extra.
Prepare la tempura, corte el calabacín en rodajas finas, el tomate y los pimientos, pase por la mezcla de tempura y fría.
Todo lo que haya sido frito póngalos a escurrir en papel absorbente.